Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГО-001 У камина

anturium

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет, я к вам!

Открываю новый процесс с собачками у камина. Даже странно, что никто до сих пор не начал вышивать этот набор. На мой взгляд очень домашняя, уютная картинка. Может кто-нибудь решится присоединиться?

Набор был куплен давно, но вот решила его начать как отдыхалочку от одиночек (ковыряю потихоньку два ГК , икону бисером "Блаженная Матрона Московская" и кое-что еще). Вышивать одно удовольствие! Шьется очень легко, схема проработана замечательно (спасибо дизайнеру ЗР Елене Круминой)!

Канву поменяла, вышиваю на 25 лугане полукрестом в 2 ниточки. Это я так тренируюсь для следующих больших работ. Получится совсем маленькая картинка, примерно 20 на 20 сантиметров.

Работа к сожалению будет продвигаться медленно, так как в основном вышиваю другие процессы, берусь за нее, только когда начинаю уставать от одиночек в своих ГК.

post-129204-1253216987.jpgpost-129204-1253217007.jpg

post-129204-1253217355.jpg

Какая замечательная работа :rolleyes:

Приветик. Хорошо что вы начали вышивать эту картину она на самом дели очень уютная, домашняя. С большим интересом буду наблюдать за вашей работой.

Какая прелесть уютная! Усаживаюсь наблюдать!

Девочки, спасибо вам за интерес к моим собачкам! Похоже, это процесс у меня потихоньку перерастает из отдыхалочки в главный.

gilza, схемой , помнится, делился кто-то из девочек в "поиске и обмене схемами". Знаю, здесь запрещено раздавать схемы, напишите мне в личку.

Какая Вы молодец, что открыли этот процесс! Обожаю этих милашек!

Даже странно, что никто до сих пор не начал вышивать этот набор

честно говоря, я тоже очень удивлена. Думала, что его будут шить очень многие, как только он поступит в продажу. И вот этот набор лежит у меня уже полтора года, а процесс открыли только Вы сейчас.

Я тоже считаю, что этот дизайн очарователен свои уютом.

Может кто-нибудь решится присоединиться?

может быть Изображение

Arlett, спасибо, очень приятно! Присоединяйтесь, я никогда еще не шила ни с кем параллельные процессы!

gilza, написала Вам в личку.

Изменено пользователем Siyu

Любимые собаки у домашнего очага - что может быть уютнее такой мечты! Тоже записываюсь в зрители.

Девушки, мы все знаем правила и НЕ МЕНЯЕМСЯ СХЕМАМИ в клубе!!!

Давно собиралась погостить в клубе ЗР с каким-нибудь процессом, но все как-то не складывалось. Девчонки, принимайте в компанию новичка! :)

В пятницу закончила один из своих процессов, а значит освободилось время для еще чего-то интересненького. Я решила, что пришла наконец очередь этих милашек, полтора года ждали они своего часа и вот дождались. Сегодня провела торжественное вскрытие набора (шить буду по купленному набору, ничего не меняя) и подготовка канвы.

И параметры работы от Золотого Руна:

Изображение

Набор Золотое Руно ГО-001 У камина

Техника - счетный крест

Размер - 37 см * 36 см

36 цветов, есть смешанные

В набор входит:

Канва Aida 14 белая

Мулине Madeira

Ура! Ура! Ура! Arlett, добро пожаловать! Наконец-то будет параллельный процесс!

А у меня готово маленькое продолжение, скоро выложу.

Красота какая! Устраивась поудобнее, буду наблюдать.

Вот и мое продолжение, даже целых два! Сфоткала, но пока собиралась выложить, навышивала еще. Огонь в камине уже горит!

post-129204-1254157413.jpg

post-129204-1254157441.jpg

Посмотрела. Вдохновилась. Пошла вышивать. :(

Полчаса назад сделала первые крестики, они пока так одиноко и потерянно смотрятся на пустой канве. Буду работать над этой проблемой )))

Огонь в камине уже горит!

Обожаю камины. Это моя нереализованная пока мечта. Ну что, начну с ее визуализации. ))

Жду с нетерпением первого показа! Показывай скорей!!!

P.S. Давай на "ты"!

anturium красивый новый аватар! Кажется у Мистика есть такая схема.

P.S. Давай на "ты"!

давай! Изображение

но вот решила его начать как отдыхалочку от одиночек

та же самая история )) начала его как отдыхалку от хаеда

Похоже, это процесс у меня потихоньку перерастает из отдыхалочки в главный

и не удивительно, шить его такой кайф, что просто невозможно оторваться.

Мне хвастать пока нечем, но начало положено. Это нижний фрагмент.

Изображение

anturium, очень хорошо получается, мне особенно понравился огонь в камине :kiss2: !

Arlett, отличные первые крестики и очень интересный показ работы в общем :wub: !

Меня тоже удивляет отсутствие большого ажиотажа вокруг этой картины, по-моему она такая уютная! А еще я в каталоге видела к ней замечательную пару - там кошка с котенком.

Olivia спасибо! :wub:

А еще я в каталоге видела к ней замечательную пару - там кошка с котенком.

ага, я тоже видела, но пока ими не прониклась, а вот собачки покорили с первого взгляда. Обе эти картины из серии Гостинная, к сожалению продолжения не было, а я его очень жду, люблю дизайны с уютными интерьерами.

Arlett, отличное начало!!! И уже приличный кусочек вышит!

Olivia, спасибо за теплые слова!

По поводу второй картины, вроде она называется "Кабинет": кошка там симпатичная, а вот котенок какой-то приплюснутый...

Видела обе эти картины отшитыми в магазинах "Золотого Руна", собачки висят на Нахимовском, а кошки в Ясенево, на Тарусской (Я сама из Ясенево!).

Девочки, с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Марина, а ты себе вышиваешь или в подарок?

Эх, затронули тему каминов... как это актуально в такую холодную осеннюю погоду!!!

Спасибки! :4u:

Radmila

Марина, а ты себе вышиваешь или в подарок?

Себе! ))) Маме на НГ в подарок, но это все равно, что себе ))

И у меня в закромах этот наборчик лежит, когда руки до него ещё дайдут, а тут можно посмотреть рождение этой красоты :)

А на счёт второй картины (с кошкой) согласна -действительно котёнок не очень натурально выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.