anturium Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, привет, я к вам! Открываю новый процесс с собачками у камина. Даже странно, что никто до сих пор не начал вышивать этот набор. На мой взгляд очень домашняя, уютная картинка. Может кто-нибудь решится присоединиться? Набор был куплен давно, но вот решила его начать как отдыхалочку от одиночек (ковыряю потихоньку два ГК , икону бисером "Блаженная Матрона Московская" и кое-что еще). Вышивать одно удовольствие! Шьется очень легко, схема проработана замечательно (спасибо дизайнеру ЗР Елене Круминой)! Канву поменяла, вышиваю на 25 лугане полукрестом в 2 ниточки. Это я так тренируюсь для следующих больших работ. Получится совсем маленькая картинка, примерно 20 на 20 сантиметров. Работа к сожалению будет продвигаться медленно, так как в основном вышиваю другие процессы, берусь за нее, только когда начинаю уставать от одиночек в своих ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая замечательная работа :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Приветик. Хорошо что вы начали вышивать эту картину она на самом дели очень уютная, домашняя. С большим интересом буду наблюдать за вашей работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какая прелесть уютная! Усаживаюсь наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки, спасибо вам за интерес к моим собачкам! Похоже, это процесс у меня потихоньку перерастает из отдыхалочки в главный. gilza, схемой , помнится, делился кто-то из девочек в "поиске и обмене схемами". Знаю, здесь запрещено раздавать схемы, напишите мне в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Какая Вы молодец, что открыли этот процесс! Обожаю этих милашек! Даже странно, что никто до сих пор не начал вышивать этот наборчестно говоря, я тоже очень удивлена. Думала, что его будут шить очень многие, как только он поступит в продажу. И вот этот набор лежит у меня уже полтора года, а процесс открыли только Вы сейчас. Я тоже считаю, что этот дизайн очарователен свои уютом. Может кто-нибудь решится присоединиться?может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Arlett, спасибо, очень приятно! Присоединяйтесь, я никогда еще не шила ни с кем параллельные процессы! gilza, написала Вам в личку. Изменено 24 сентября 2009 пользователем Siyu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 anturium, с интересом жду продолжения! Мне тоже очень понравился этот дизайн :curtsey: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Любимые собаки у домашнего очага - что может быть уютнее такой мечты! Тоже записываюсь в зрители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Девушки, мы все знаем правила и НЕ МЕНЯЕМСЯ СХЕМАМИ в клубе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Давно собиралась погостить в клубе ЗР с каким-нибудь процессом, но все как-то не складывалось. Девчонки, принимайте в компанию новичка! :) В пятницу закончила один из своих процессов, а значит освободилось время для еще чего-то интересненького. Я решила, что пришла наконец очередь этих милашек, полтора года ждали они своего часа и вот дождались. Сегодня провела торжественное вскрытие набора (шить буду по купленному набору, ничего не меняя) и подготовка канвы. И параметры работы от Золотого Руна: Набор Золотое Руно ГО-001 У камина Техника - счетный крест Размер - 37 см * 36 см 36 цветов, есть смешанные В набор входит: Канва Aida 14 белая Мулине Madeira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ура! Ура! Ура! Arlett, добро пожаловать! Наконец-то будет параллельный процесс! А у меня готово маленькое продолжение, скоро выложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Arlett, как вы все успеваете! столько красивых процессов сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Красота какая! Устраивась поудобнее, буду наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот и мое продолжение, даже целых два! Сфоткала, но пока собиралась выложить, навышивала еще. Огонь в камине уже горит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Посмотрела. Вдохновилась. Пошла вышивать. :( Полчаса назад сделала первые крестики, они пока так одиноко и потерянно смотрятся на пустой канве. Буду работать над этой проблемой ))) Огонь в камине уже горит!Обожаю камины. Это моя нереализованная пока мечта. Ну что, начну с ее визуализации. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Жду с нетерпением первого показа! Показывай скорей!!! P.S. Давай на "ты"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 anturium красивый новый аватар! Кажется у Мистика есть такая схема. P.S. Давай на "ты"!давай! но вот решила его начать как отдыхалочку от одиночекта же самая история )) начала его как отдыхалку от хаеда Похоже, это процесс у меня потихоньку перерастает из отдыхалочки в главныйи не удивительно, шить его такой кайф, что просто невозможно оторваться. Мне хвастать пока нечем, но начало положено. Это нижний фрагмент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 anturium, очень хорошо получается, мне особенно понравился огонь в камине ! Arlett, отличные первые крестики и очень интересный показ работы в общем :wub: ! Меня тоже удивляет отсутствие большого ажиотажа вокруг этой картины, по-моему она такая уютная! А еще я в каталоге видела к ней замечательную пару - там кошка с котенком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Olivia спасибо! :wub: А еще я в каталоге видела к ней замечательную пару - там кошка с котенком.ага, я тоже видела, но пока ими не прониклась, а вот собачки покорили с первого взгляда. Обе эти картины из серии Гостинная, к сожалению продолжения не было, а я его очень жду, люблю дизайны с уютными интерьерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Arlett, отличное начало!!! И уже приличный кусочек вышит! Olivia, спасибо за теплые слова! По поводу второй картины, вроде она называется "Кабинет": кошка там симпатичная, а вот котенок какой-то приплюснутый... Видела обе эти картины отшитыми в магазинах "Золотого Руна", собачки висят на Нахимовском, а кошки в Ясенево, на Тарусской (Я сама из Ясенево!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Марина, а ты себе вышиваешь или в подарок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Эх, затронули тему каминов... как это актуально в такую холодную осеннюю погоду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Спасибки! :4u: Radmila Марина, а ты себе вышиваешь или в подарок?Себе! ))) Маме на НГ в подарок, но это все равно, что себе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 И у меня в закромах этот наборчик лежит, когда руки до него ещё дайдут, а тут можно посмотреть рождение этой красоты :) А на счёт второй картины (с кошкой) согласна -действительно котёнок не очень натурально выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.